Месяц: Ноябрь 2020

Знаменитости, которые без ума от покера

Покер — популярная игра во всем мире, но нигде не так популярна, как в США, где это культовое времяпрепровождение, которое привлекает как кинозвезд, так и фанатов. С тех пор, как игра стала популярной на телевидении, когда начали транслироваться крупные турниры, покер распространился в разных странах и повлиял на многие культуры. Благодаря Интернету, его онлайн-форумам и потоковым сервисам покерная сцена сейчас сильнее, чем когда-либо. Что впечатляет в игре, так это то, что она привлекает игроков из самых разных слоев общества, от знаменитостей до обычных людей. Ознакомьтесь с нашим списком знаменитостей, которые без ума от покера, и вы можете быть удивлены, увидев, кто из них появится!

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа известен как один из лучших боксеров мира. Этот чемпион в супертяжелом весе прошел через многое в своей карьере. Недавно он оправился от поражения от Энди Руиса, выиграв матч-реванш и вернув себе титул. Было много разговоров о возможном объединительном матче против суперзвезды Тайсона Фьюри. Поклонники очень хотят увидеть этот матч, и платформы ставок уже ставят Джошуа на аутсайдера +175 против Тайсона Фьюри. В то время как Джошуа отдыхает после напряженных тренировок, он известен тем, что наслаждается увлекательными играми в покер со своими друзьями. Чемпион регулярно устраивает у себя дома покерные вечеринки, приглашая до десяти человек поучаствовать в своих казуальных играх.

Мэтт Дэймон

Неудивительно, что актер Мэтт Дэймон — фанатик покера. Фильм «Шулеры» — один из самых популярных и всеобъемлющих покерных фильмов всех времен, в котором Дэймон был незабываемой звездой. Накануне создания фильма Дэймон потратил тысячи долларов на участие в покерных турнирах и получил опыт, необходимый для этой роли. После премьеры Rounders многие фанаты тоже решили присоединиться к игре, расширив тем самым покерную сцену. Дэймону до сих пор нравится участвовать в живых турнирах и домашних играх по всему миру, даже недавно, на Мировой серии покера 2019 года.

Джейсон Александр

Александр, известный своей ролью симпатичного Джорджа Костанзы в многолетнем сериале «Сайнфельд», также известен в мире знаменитостей как самопровозглашенный покерный наркоман. Когда он не на съемках нового фильма, ему нравится играть в покер как лично, так и онлайн. На протяжении многих лет Александр участвовал в многочисленных покерных турнирах и телешоу со знаменитостями и даже выиграл Celebrity Poker Showdown в его 8-м сезоне, получив 500 000 долларов на благотворительность по своему выбору.

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр был одной из самых ярких звезд 2000-х, снявшись в нескольких фильмах о Человеке-пауке, а также в «Сухаря» и, как сообщается, получая 25 миллионов долларов за фильм. Об аппетите Магуайра к покеру ходят легенды, и на сегодняшний день он играет уже более 20 лет. Когда он не играет в сети, Магуайр играл с некоторыми из самых громких имен Голливуда, такими как Бен Аффлек и Леонардо Дикаприо.

Рэй Романо

В 2004 году Рэй Романо побил рекорды как самый высокооплачиваемый человек на телевидении, когда его шоу «Все любят Раймонда» принесло почти 4 миллиарда долларов. После успеха шоу у Романо появилось много свободного времени, чтобы заняться другой страстью в своей жизни — покером. Актер — обычное лицо в покерной среде, он регулярно играет в турнирах, таких как WSOP, даже занимая места в главных турнирах. Если вы спросите некоторых профи в покере, они скажут вам, что Романо — веселый и легкомысленный парень, который постоянно пытается улучшить себя и развивать свои навыки с каждым выступлением, демонстрируя, что игра в покер столь же сложна. работать как удача.

Майкл Фелпс

Вундеркинд Майкл Фелпс, завоевавший 28 олимпийских медалей, известен своим стремлением к соревнованиям, и вы можете не сомневаться, что он также и за покерным столом. Играя в турнирах, Фелпс доказал, что может выстоять против профи в покере. Свое начало в покере пловец приписал своему бывшему соседу по комнате Джеффу Гроссу, который сам по себе стал серьезным профессиональным игроком. Фелпс участвовал в командных турнирах WSOP и всегда обещает пожертвовать любые выигрыши на благотворительность.

 

Советы, чтобы сделать вас менее предсказуемым в покере

Хотя многие люди считают карточные игры играми, основанными на удаче, а не на навыках, истина не может быть дальше от этого предположения. Фактически, такие игры, как покер, требуют большого мастерства, сообразительности и могут стать изнурительной битвой интеллекта. Игроки на самом высоком уровне должны полагаться на малейшие жесты при принятии самых важных решений в игре. Даже на любительском уровне есть способы сделать себя менее предсказуемым и получить конкурентное преимущество в покере. В этой статье мы рассмотрим некоторые из способов, которыми вы можете это сделать.

Минимизируйте коэффициент наклона

Фактор наклона — это обычная психологическая ситуация, которая применима не только к покеру, но и к различным играм. По сути, случается так, что иногда вы теряете большую руку из-за чистой удачи, и это портит вам голову и омрачает ваш мыслительный процесс. Главное — оставаться расслабленным и сосредоточиться на следующей раздаче, так как это случается со всеми, и не позволять случайным потерям отвлекать вас от вашей лучшей формы. Не попадайтесь в ловушку, пытаясь вернуть свои деньги как можно быстрее, это может заставить вас принять неправильные решения и стать более предсказуемым. Просто постарайтесь найти теллсы, сосредоточьтесь на своем следующем шаге и избавьтесь от тильта. Игрок без наклона — это тот, кого боятся все участники покерного стола. Это то, что существует как в оффлайн, так и в онлайн-покере, поскольку это скорее психологический дефект, чем тот, который связан с навыками или удачей, хотя владение своим умом, чтобы не поддаваться тильту, само по себе является навыком, который определенно принесет вам пользу. покерный стол.

Поднимите ту же сумму на префлопе

Раунд на префлопе — это раунд, в котором каждому игроку сдают по две карты, и ставки, сделанные в этом раунде, по сути определяют размер ставки всей игры. Хорошая стратегия во время этого раунда — просто поднимать одинаковую сумму в каждой игре. Если вы сделаете рейз на одинаковую сумму независимо от полученной руки, ваш оппонент не сможет расшифровать вашу тактику, и ему нечего будет делать. Соответственно, если вы повысите больше, когда у вас будет лучшая рука, ваши оппоненты скоро поймут вашу тактику и начнут ее использовать.

Полублеф

Полублеф — это ставка, сделанная во время раунда флопа, когда у игрока нет сильной руки, но он все еще может выиграть руку, если он заставит своего оппонента сбросить карты или если ему удастся улучшить свою руку в последующем. раундов. В общих чертах, полублеф — это простой рейз или ставка с дро. Он во многом зависит от фолд-эквити, которое представляет собой сумму, которую вы выиграете, если ваш оппонент решит сбросить карты. Очень важно попытаться полублефовать, находясь в позиции, так как это лучший способ спасти руку. Чаще всего нужно делать ставки с флеш-дро или с открытым стрит-дро. Имейте в виду, что многие игроки высокого уровня могут с легкостью определять полублеф, так что это не верный путь к победе.

Не показывайте свои карты

Нет обязанности показывать свои карты, когда это не нужно в покере, но некоторые игроки все равно делают это из соображений спортивного мастерства или просто из юмора. Это никогда не будет разумным решением, если вы действительно опытный игрок, так как это может дать вашим оппонентам информацию о вашем стиле игры и помочь им получить преимущество перед вами. Иногда оппоненты также стремятся вывести вас из равновесия, говоря, что вы должны показать свои карты, если они сбросят карты, или что стоит показать свои карты, если вы уже выигрываете без вскрытия карт. Чтобы быть полностью уверенным и непобедимым, лучше держать свои карты при себе.

Думаете стать профессионалом? Выведите свою онлайн-игру в покер на новый уровень

Появление онлайн-покера сделало возможным в индустрии все, что угодно, в том числе возможность начать карьеру профессионального игрока в покер. Хотя зарабатывать себе на жизнь онлайн-покером кажется более доступным, чем карьерный рост, играя в традиционные кэш-игры, на самом деле это намного сложнее, чем вы думаете.

Если бы для того, чтобы стать профессиональным онлайн-игроком, не требовалось столько усилий, сколько для того, чтобы стать профессиональным живым игроком, мы все зарабатывали бы на жизнь, играя в онлайн-игру! Быть профессионалом в онлайн-покер — это полезный карьерный путь для любого, кто любит игру, но потребуется много тяжелой работы и усилий, прежде чем вы сможете довести дело до точки, когда вы сможете бросить свои 9-5 и сделать покер своим основным. Источник дохода.

Вот несколько простых советов, которые помогут вам вывести игру на новый уровень.

Развивайте свои межличностные навыки

Хорошо, может быть, вы едите, спите и пьете в покер, но если вы не развиваете свои мягкие навыки в такой степени, как свои навыки игры в покер, вы действительно не делаете себе никаких одолжений. Все мы слышали истории о том, как игроки в кэш-игры стали жертвами ужасного тильта, потеряли концентрацию во время игры и потеряли большой банк и приняли необдуманные эмоциональные решения, но то же самое может случиться и с онлайн-игроками.

Забота о своем мышлении и психическом здоровье — первый шаг на пути к профессиональному росту.

Забота о себе должна стать приоритетом, особенно потому, что вы будете играть в одиночку в сети, поэтому у вас может не быть поддержки со стороны сверстников и других игроков вокруг вас. Хорошо питайтесь, избегайте обезвоживания, много спите и ежедневно тренируйтесь, мысленно подготовьте себя к онлайн-играм и турнирам и, самое главное, поймите, когда пора выйти из игры, выйти из нее и снова заняться чем-то в другой день.

Изучите игру

Вы можете выиграть сегодня, но если вы не продолжите учиться и учиться, возможно, вы не выиграете завтра. Поскольку это их средства к существованию, профессиональные игроки — как онлайн, так и офлайн — тратят время и усилия на поддержание своих навыков.

Огромный объем ресурсов, доступных в Интернете, означает, что вам будет легко начать отладку слабых мест и дыр в вашей игре. Если вам не очень комфортно с определенными руками, исследуйте их. Если вы хотите вывести свою игру на новый уровень, ознакомьтесь с оптимальными стратегиями теории игр. Понаблюдайте за другими онлайн-игроками (да ладно, есть тысячи часов потоковой передачи покера на Twitch, чтобы погрузиться в них). Зарегистрируйтесь на обучающем сайте или поработайте один на один с тренером … Просто продолжайте учиться.

Продолжайте изучать игру

Ага, если вы думаете, что узнали все, что нужно знать о покере, угадайте, что? Правильно, вам нужно начать заново исследовать и учиться. Если стоять на месте в покере, это означает, что вы в конечном итоге останетесь позади, поэтому продолжайте анализировать свою игру на предмет медленных и слабых мест.

Поменяйте местами с вариантами, в которые вы играете, изучение нового варианта может освежить ситуацию и дать вам столь необходимый перерыв от обычной игры, если вы собираетесь на территорию тильта. Если вы привыкли играть в техасский холдем, попрактикуйтесь в омахе и наоборот. Следите за расписанием турниров на игровые деньги. В эти соревнования можно входить и играть бесплатно, поэтому они являются идеальной ареной для опробования нового подхода.

Ставьте реалистичные цели

То есть ЦЕЛИ, а не Мечты. Конечно, мечтать о победе на WSOP после онлайн-квалификации — это неплохо, но именно цели, которые вы ставите сейчас, помогут вам достичь этого. Стать профессионалом — это не просто роскошь играть весь день каждый день, вам придется содержать себя за счет заработной платы, эквивалентной полной или неполной ставке.

Обычный совет для начинающих профессионалов — получить заработную плату, эквивалентную двухмесячной зарплате, но на самом деле вы можете обречь себя на неудачу, если оставите надежную, регулярно оплачиваемую работу на том, что на самом деле может быть просто редкостью. хороший пробег. По сути, вам нужно будет рассчитать, сколько игр или турниров вам нужно сыграть, чтобы соответствовать вашему текущему ежемесячному доходу, учитывая такие вещи, как количество времени, которое вы готовы гриндить в течение каждой недели, и Оплата «отпуск» или «больничный» (всем нужен какой-то отпуск на работе, и все заболевают).

Примечание о банкролле

Всегда помните, что деньги, которые вы зарабатываете, играя в покер, не только поддержат вас в повседневной жизни, вам также необходимо играть и выигрывать достаточно, чтобы увеличить свой банкролл. Ваш покерный банкролл должен быть — и должен оставаться — отдельным от вашего банка, чтобы покрывать повседневные расходы, и, поскольку в ваших худших интересах было бы снижение ставок, вам понадобится более высокий банкролл, играя в профи, чем в развлекательных целях.

Оффлайн-покер по-прежнему актуален?

Совсем скоро покер будет совершенно другим, чем пару десятилетий назад, и большая часть заслуг в этом преобразовании принадлежит развитию онлайн-покера. Новая технология вещания, используемая для крупнейших покерных событий, помогла сделать этот вид спорта зрелищным, и триумф Криса Манимейкера на Мировой серии покера 2003 года привлек внимание и воображение практически всех.

Тем не менее именно онлайн-покер привел к тому, что угольки покерного бума превратились в огромный ад. До покерного бума 2003–2006 годов и, по сути, после него, любители покера были готовы принять практически любые предложения по покеру. Главной достопримечательностью стала полностью онлайн-игра в покер, где люди соревнуются друг с другом. Тем не менее, разработчики также добились большого успеха в автономных и одиночных играх в покер, которые помогают в создании игрового опыта.

Теперь, когда практически все формы азартных игр популярны в онлайн-пространстве, мы надеемся, что оффлайн-покер все еще может сыграть свою роль.

Онлайн-азартные игры стали популярной платформой

Покер и его разновидности азартных игр оставались чрезвычайно популярными на протяжении веков. Некоторым из них более 200 лет, и они все еще популярны в наши дни. Одна из причин, по которой они сохранили свою невероятную популярность, заключается в том, что игры довольно легко адаптируются и развиваются вокруг основного игрового процесса. Ярким примером в покере является вариант Техасского холдема, который завоевал популярность во всем мире, потому что его легче освоить. До середины-конца 1900-х годов он не был популярным, но сейчас это самая популярная форма покера.

Когда Интернет стал популярным, азартные игры во всех формах были одними из первых средств развлечения, утвердившихся в цифровом пространстве. Поскольку подключение к Интернету улучшилось и стало мобильным, а устройства с доступом в Интернет развивались быстрыми темпами, игры получили возможность расширяться, обеспечивая больший и лучший опыт. Глядя на популярных операторов, таких как Comeon, становится ясно, что популярность цифровых версий этих игр казино по-прежнему очень высока, поскольку на платформе размещено все, от рулетки до игровых автоматов, настольных игр и других форм ставок.

Сетевой аспект позволяет игрокам получать живые или соревновательные впечатления, не выходя из дома. Даже совсем недавно, на этой неделе, появляются новые онлайн-казино и игры в покер. Люди, которые хотят играть в покер или другие игры в казино, в 21 веке, как правило, выбирают онлайн-игры.

Место для работы в автономном режиме и против компьютера

Опытные игроки в покер зададутся вопросом, в чем преимущество игры в офлайн-покер или против автоматических игроков в покер, когда в наши дни так легко получить доступ к реальной игре «игрок против игрока». Однако не все люди хотят играть в покер, чтобы выигрывать или проигрывать деньги, побеждать других или играть ради рейтинга. Некоторые игроки предпочитают оттачивать свои навыки или наслаждаться испытаниями, не рискуя своими деньгами.

Игроки, которые хотят изучить игру, улучшить свою игру или даже если они хотят играть, но у них нет хорошего подключения к Интернету, все равно обращаются к офлайн-покеру. Есть также дополнительная проблема — сразиться с автоматическими игроками, которые лучше людей. Регулярно ходят истории о том, что игроки в покер с искусственным интеллектом могут победить профи. Таким образом, офлайн-покер может не только практиковаться в игре, но и предлагать новые задачи.

Оффлайн покер раньше был одной из тех игр, которых было в изобилии — иногда даже бесплатно и предустановленной на устройствах и ноутбуках.

В наши дни онлайн-игры могут быть ведущим способом играть в азартные игры за пределами официальных заведений, но все еще есть преимущества в офлайн-игре и игре против компьютера